Боже, сколько ароматов!

Элла Бикеева
на «Запахи ночи и утра... Диптих» (Вера Балясная)
http://www.stihi.ru/2020/01/10/137

Боже, сколько ароматов!
Кругом просто голова -
Утренних, дневных,закатных...
Нежных - как сама весна!

Пахнет с моря дуновеньем
Бриза свежего - прибой,
Недосказанность - сомненьем,
Небо - солнцем и луной!

Лета ночь пьянит дурманом
Бархата - иссиня мглой,
Мёдом, звёздами, прохладой,
Осень - пряною листвой.

Рифма пахнет вдохновеньем,
Поцелуями - любовь,
Счастье - трепетным мгновеньем,
А мечты мои - тобой!