***

Танюша Григорьева
Летят к тебе мои слова в ночи,
Касаются легонько, обнимают,
Кружатся и, наверно, спать мешают,
Я говорю с тобой, а ты молчишь…

Хочу присниться ласковой и нежной,
Как теплый бриз из южных ветерков…
Свести с ума - не навсегда, конечно,
А только, чтоб почувствовал любовь…

Мои мечты, увы, невыполнимы:
Ты просто спишь - спокойно и без снов,
И для меня не хочешь быть любимым…

январь 2020 г.