Странный рассказ

Максим Цунами
Я лежал спокойно, тихо, спал.
Вдруг меня над кроватью поднял.
Он.
Сон.
Не пошевелиться.
Не опуститься.
В грудь мою влетел метеорит.
Голос в голове мне говорит.
- Как проснёшься, глянь в окно.
Утром, сразу я к окну.
Глянуть, что там, ну?
Там лишь солнце слепит глаз.
Вот такой странный рассказ.