Любить же возможно

Татиана Макеева
Любить же возможно,
И может быть счастье,
Совсем осторожно,
Немного участья,
Заветного слова,
Знакомого жеста
В мгновении новом,
Но с нежностью прежней.
Вдохнуть аромат
Предвкушенья былого,
И вдруг возлюбить
С полувзгляда,
С пол-слова,
С пол-вздоха,
С пол-ноты
И трепета сердца.
Любить же возможно
И можно вглядеться,
И вслушаться в тайну,
В Великую Тайну.
Как все не случайно,
Совсем не случайно.