Ведьмак от Netflix

Дмитрий Безматерных
Когда по дорогам опасно ходить,
Когда барагозит нечисть,
Выходит бесстрашно нас защитить
Геральт Кавилл – ведьмак от Netflix.

Блестящ и накачан – прям топ-модель!
С пафосом каждая фраза!
Волосы вьются – видать, модельер
Знал свое дело, зараза!

Новый ведьмак толерантен и мил
(Есть специальный клинок для черных),
Йеннифэр не за красоту полюбил,
А за жалость к сирым, убогим.

Дриады сменили свой истинный цвет,
Эльфы тоже – видать, вслед за ними.
И у меня лишь один вопрос есть –
Почему белой осталась Цири?

Важно шагает защитник людей,
В брендовой одежде с заклепками.
Прячьтесь, чудовища! Прячься, злодей!
Генри из Ривии топает!

Все, что с душою было из книг –
Обрезали подлые кметы!
Но всем это пофиг, пока хомяки
Платят чеканной монетой.

Если ты против таких перемен,
Если твой разум не светел,
Лучше беги, придет иначе к тебе
Перекачанный Волк от Netflix.