Кроме доверия, но его не вернуть снова вновь

Ольга Шашова
Призрачная красота, призрачная пустота,
Призрачная вся твоя надежда и рука,
Призрачное всё, что не может быть,
Призрачное всё, что случилось вмиг,
Призрачный и страх, и надежды, и смех,
Призрачный успех, и удача, и день,
Призрачно всё, что хранить могли,
Призрачно всё, что уберечь так и не смогли,
Призрачно всё, и любовь даря,
Знать, что не будет логического конца,
Призрачный ты и жизни границ,
Призрачны все, кто ищет крыльев птиц,

Ангелы кружат надо мной,
Приходят, когда плохо и слёзы катятся градом по моему лицу, ручьём,
Только лишь правда там и тогда,
То, что видишь и, что рядом всегда.

Сердца биение всех тех, кто с тобой,
Рядом и только, и не призрак и не говорит, постой,
Правильность мыслей приходит тогда,
Когда слишком поздно и исправить нельзя.

Вера стучится в дверь твою, подолом платья шурша,
Что испачкала по дороге, к тебе сквозь развалины идя.

Может вернётся, возродится вновь, только не будет больше того, чего ты ждёшь,
Будет отчаяние, невера в тебя, будет лишь то, что потерял ты зря.

Будет успех, будет покой, будет всё в жизни,
Кроме доверия, но его не вернуть снова вновь.

10.01.2020 23:43