Чем старше мужик-тем любить тяжелее

Атон Осипов
Чудить не перестал я по ночам,
Естественно,что не во вред здоровью,
Мурлыкает котяра в такт стихам-
Стихи пишу с упорством и любовью.
Таращится в окошко мне Луна,
Авторизировалась нагло в звёздах.
Разбойничает с гиканьем в мечтах
Шалунья в черном платье в блёстках.
Екатериной,кажется зовут
Мою возлюбленную фею,
Увидеться хотя б на пять минут
Желанье страстное имею.
Изысканных бы слов не пожалел,
Катренов и стихов не жалко,
Только боюсь,что этот беспредел,
Единственно,что кот мне смог наплакать.
Мужик в годах,седая борода,
Лысею быстро,даже как-то очень,
Юлить не научился, и в стихах-
Безжалостно владычествует осень.
И всё равно надежда ещё есть,
Теплеет где-то там-в остывшем сердце,
Ь"Что зорь любовных впереди не счесть,
Тем более вечеров и ночек вместе.
Я так устал от одиноких вечеров,
Жаркое вновь сегодня подгорело,
Единственно к чему я не готов-
Лидировать жена чтоб захотела.
Екатерина или кто-нибудь ещё,
Ершисто если мне на мозг наедет-

Союз наш будет сразу прекращен!
Ах как таращится Луна,как светит...