Лимерик свадьбышный

Юрий Жаркой
Что на свадьбе важнее всего - вольтарен.
Ничего не найдёте для свадьбы взамен.
Вольтарен запаси.
Каждый скажет: "Мерси!",
Кто на свадьбе использует твой вольтарен.

Навеяно телевизионной рекламой.