Не грусти моя принцесса

Игорь Толстолыткин
Всё что есть на этом свете, я дарю тебе любя.
Звёзды в небе, тёплый ветер, солнцем залитый рассвет,
Все цветы, что есть земные,
И от радуги волшебный свет.

Не грусти моя принцесса,
Рядом, я с тобой всегда.
Помни милая, что не забуду,
О тебе я никогда.