К Богу!

Сергей Голубинов
Владычество на раменах Твоих
Ты всё своею силой держишь!
Ты всю вселенную объемлешь!
Какой Тебя опишет стих!

Как дивен Ты! Воспел пророк!
Как славно быть у Твоих ног!
Здесь на земле Тебе служить!
Творения твои любить!

Ты разверзаешь небеса!
Чтоб слышать наши голоса!
Творишь нам милости свои!
Спасая от врагов руки!


Да радуется вся земля!
И да ликуют небеса!
Что Ты идёшь, идёшь судить!
Детей своих освободить

Гряди Спаситель наш, гряди!
Не медли на своём пути!
Чтоб нам совсем не изнемочь!
Всё претерпевши превозмочь!