За окном моей палаты...

Владислав Успенский 3
За окном моей палаты
Белый свет да тополя.
Эх, махнуть бы мне до хаты
Там где Родина моя.
Босиком лесной дорогой
Даже раннею весной.
Не судите меня строго,
Был тогда я молодой.
И сейчас в моих сединах
Блещут искорки огня.
Был брюнетом, стал блондином.
Где ж ты молодость моя.