И обниму...

Натали Клер
Дорога Счастья - дарит степ,
Чтоб позабыла все печали.
Гитарной музыки сюжет,
Вновь унесёт  жизнь от сует.

Конфликтов, ревности и злобы.
Нырну счастливо в море грёз.
Забуду сердцем все тревоги.
Помолодею в тайне звёзд,

И в перламутре луны строгой-
Отрежу косу горьких слёз.
И обниму душой берёзы.

Я соберу росу Любви -
Все капли тихой строгой прозы.
И подарю Весне стихи -
И отпугну беду и грозы.