Я буду ждать

Злата Анфимова
Я буду ждать тебя всегда...
Когда отпустишь мои руки,
Когда прочту в твоих глазах,
Что хочешь ты со мной разлуки

Пусть годы превратятся в пыль,
Пусть мы с тобой переменимся...
Я буду ждать сквозь сотни миль
И засыпать чтоб ты приснился.

Ты- солнце, я- твоя земля,
Ты освещаешь мне всю душу.
Мы два тонущих корабля,
Которым вряд ли всплыть наружу...

Ты свежий воздуха глоток,
Который мне бывает нужен.
Ты топишь своим сердцем лед,
Что был в моей душе загружен.

Я буду ждать твоей руки
И глаз твоих искать в прохожих...
Пусть в жизни судьбы не легки,
Но мы вдвоем пройти все сможем!

Я буду ждать, когда нет сил:
Пускай начнётся все по новой.
Пусть нет листа, пусть нет чернил-
Я все в душе построю снова

Ведь когда любят- не сорвут,
Не оставляют в своих мыслях.
Ведь когда любят- тихо ждут
И строят счастье без корысти.

13.12.2019