Солнце восходит...

Виктория Полински
Солнце восходит, восходит, восходит...
Солнце над нашей планетой взошло!
Жизнью земною опять верховодит,
Снова лучи посылает оно...

Те же, цепляясь за ветви и кроны,
Словно пружинки натянуты вновь,
Светятся нашей Природы Иконы,
В мир посылая тепло и любовь!

Спасибо А. Шрайфелю за фото!