Как откровением душу омыть...

Валентина Пащенко 2
   Как откровением душу омыть,
   Как в этом мире сбыться и быть,
   Как в этом мире не потеряться,
   Собою как быть, как собою остаться?

   Вопросы, вопросы, к чему откровенье
   И голые души сейчас не в цене...
   Прикройтесь, оденьтесь, хотя б на мгновенье,
   Чтоб эти вопросы не муляли мне!

   2004 год.