В равновесии

Наталья Петровна Добровольская
Устремленья
Вне расстояния.

Перекрёстками
Совпадение.

Неудачи нет—
Предстояние.

На препятствии—
Упреждение.

От возмездия—
В  покаяние.

В испытании—
Достижение

В равновесии—
Состояние

Судьбоносный
Шаг совершеннее.