В тридцать пятом маме памятном году...

Владислав Успенский 3
В тридцать пятом маме памятном году
Шла она одна в больницу, как в бреду,
И свалилась в чистом поле на пустырь.
Появился я как в сказке богатырь.
Словно радость опустилася с небес,
Колыбельную исполнил русский лес.
В синем замке необъятной высоты,
Где и было мое детство и мечты.
В раннем детстве воевала вся страна
За свободу билась с Гитлером она.
И с отцом мне очень крупно повезло,
Ведь немногие вернулися в село.
Годы шли. Я рос и возмужал.
Стал лечить людей российских, как мечтал.
В синем замке поднебесной высоты
Исполняются все скромные мечты.
Дожил я как в сказке наших дней
В окружении любимых дочерей.
Вместе с ними нашей Родиной дышу
И стихи ей как признание пишу.