Русь - моя Родина

Данила Меркулов
Русь велика, богата и честна.
От Сечи запорожской до Тайги.
Прекрасная здесь и осень, и весна.
Во все века не шелохнут её враги.
Её просторы необъятны и полны
Морей, полей, степей, лесов и сёл.
Места России, как солнца свет красны
И Русь вся, как золотой котёл,
Наполненный свободою народа,
Наполненный и светом, и добром.
Моя держава, моего рода,
Моя Родина, мой дом.

Данила Меркулов 10.01.2020