Прости меня Боже

Олег Малышенко
Ты прости меня Боже грешного,
Не хочу грешить, а грешу.
Посети, исцели и утешь меня,
Со слезами Тебя прошу.
Дом небесный открыт для праведных,
Как мне душу в миру сберечь?
Поднимаюсь и снова падаю,
Гонят страсти по венам желчь.
Сердце бьется, как заведенное,
Сам себя за грехи сушу.
Боже, дай мне Любовь бездонную,
Лишь Любовью Твоей дышу.