Малахитовой шкатулкой...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Малахитовой шкатулкой
Раскрывается Весна.
Разноцветной, изумрудной -
Переливами полна.


      Аромат Весенней неги
      Растворяет тишина,
      Словно косы - обереги
      Расплетает вмиг она...


Наполняется дыханием
И душевной теплотой.
Красных маков обаянием,
Не мешая пестротой.


      Лучезарное сияние
      Отражает синева.
      Тёплой встречи ожидание,
      Взмаха - птичьего крыла...


*********************************