Сто к одному

Власов Антон Николаевич
Мне вчера улыбнулась удача —
Нет, в лото я не выиграл приз,
Не досталась в подарок мне дача,
Не  отправлюсь в морской круиз.

Повстречал роковую красотку,
И искра проскочила вмиг.
Сердце бросилось в пляс, отбивая чечетку —
Так в нее я по уши влип!

Мы стояли друг против друга,
Разжигая глазами контакт.
Я и, в мыслях, моя супруга
Подписали любви контракт.

И в кафешке за чашкой кофейной
Позабыли про все вокруг:
Я — дорогу до бакалейной,
А она — про своих подруг.

Телефонами обменялись,
Я до дома ее проводил.
Напоследок крепко обнялись —
Поцелуй сей момент окрылил.

С нетерпением после работы
На свидание выйду опять
У театра в толпе счастливый
Лотерейный билет искать.

2.01.20