Экс- Застолье

Татьяна Уляшева 2
, С восторгом (от накрытого стола,)
Присоединяюсь к бурным поздравлениям!
Как Вы могли такую дату скрыть!
(Меню читала трижды! С восхищением!)
У Вашего роскошного стола
Один дефект- что я там не была!