Ты мой смысл

Наталья Терпсихора
Как в Гранатовом браслете, помнишь?
Любовь такая в жизни только раз бывает.
Ее потоки нежности, тепла не остановишь.
Она дает лишь, ничего не забирает.

И каждый про себя в душе тихонько ищет,
Мечтая хоть частично знать ЧТО ЭТО?
А кто-то проживет обычной жизнью,
И никогда на сей вопрос не даст себе ответа.

Ты избранный наверное, не знаю...
Раз в этом мире человек, что жив тобою.
Который всей душой тебя желает
И не находит смысла и покоя.

Ты чувства потерял на фоне жизни,
Тебе она так часто обижала.
Но сердце изнутри...оно не стынет,
Твоя душа меня в других искала.

Просто хочу, чтоб знал что есть на свете,
Душа, которой ты не безразличен.
Ты для нее весь смысл на планете,
Она тобой жива до неприличия.

Смотрю в твои глаза и наслаждаюсь,
Лишь только созерцать мне разреши.
Одним тобой безмерно восхищаюсь,
Позволь мне частью быть твоей души.