Переболею

Асылкоз Тенгизбай
Переболею я тобой, передумаю, переосмыслю.
Останусь наедине с собой, чтоб привезти в порядок мысли,
А после, пойду я за мечтой, которую давно лелею,
И узенькой пройти тропой сквозь все преграды - я сумею!