Ясный день

Сергей Кильдяшов
Еще не спишь,а скоро на работу
Уж солнца луч заглянет в сонный дом
Котенок спросит молочка, дочь кампоту,
Сынок портфельчик в спешке соберет .

И накормивши спозаранку всю ораву
Ты побежишь - отвесть дочуру в детский сад
Ну а затем , улыбнувшись, с широким шагом
Помчишься на любимый свой завод .

Там ждет тебя знакомая работа ,
Где ты все знаешь , все сумеешь - верь!
Ну а потом , с работы к своим близким
И завтра вновь наступит - ясный день!