Если слово, не пропитано тобой...

Якимова Любовь Северская
Если слово, не пропитано ТОБОЙ
Если не ведёт к ЛЮБВИ ТВОЕЙ дорОгой,
Пусть забудет меня голос мой —
Пустоцветов-слов на свете много.

Ещё больше тех, что сеют смерть.
ГОСПОДИ молю — уста очисти...
Не позволь мне горечью запеть.
Наполняй лишь тем, что бУдит к  ЖИЗНИ!

ОТЧЕ, перед ТВОИМ ЛИЦОМ...
ТВОЙ ребёнок. Без ТЕБЯ всё пусто.
ПОМОГИ! Источники открой!
ТЫ ЕДИНЫЙ — наполняешь смыслом.

Дай увидеть СВЕТ ТВОИХ огней, 
Что зовут, не оставаться с тьмою.
Дай мне сердце, что способно греть,
Загораясь, лишь ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.


Якимова Любовь
9 января 2020г.