Развод по-милявски

Иринга Тулуханова
                10.01.2020.

 В семье у Лолиты случился развод,
 А мужа ждет наказание.
 Он как мужик возжаждал приплод
 В обмен - нищета и изгнание.
 
 Другие богачки идут на ЭКО,
 Приемных детей, суррогаты,
 Лолита надела на мужа пальто,
 И он отправился в Штаты.

 Это, конечно, домыслы лишь,
 Слышны канонады страстей,
 Хочешь ребенка иль, может, шалишь,
 Любовь докажи для людей.

 Жизнь паренька опасна, трудна,
 Законы диктует природа.
 В юности, вроде, семья не нужна,
 Такая мужская порода.

 Но годы идут, денег вдоволь, и вот
 Надоедает подруга,
 У друга опять хлебород и приплод,
 Со взрослой женой с этим туго.

 Мужчина бросает златые уздцы,
 Находит подругу младую,
 Как в поле работают дружно косцы,
 И просится в рифму "седую".

 Таков зов природы и космоса, знать,
 Зачем нам мальчонку тиранить,
 Пусть бывшая женщина будет как мать,
 Не станет грозить или ранить.

 Ушел к молодой, дети там родились,
 Считай, появились внучонки,
 Любишь его, радей и тянись,
 Не связывай парню ручонки.

 Он годика три с молодой поживет,
 Бегбедер Фредерик научит,
 Другую младую снова найдет,
 Снова ребенка получит.

 Да здравствуют дети и солнца лучи!
 Детьми пусть страна прирастает.
 Сертификат президент сам вручит.
 Природа свое дело знает.

                10.01.2020.