Баран Шарада

Просто Андрей Владимирович
Средство для окраски волос мы возьмём
(все буквы в слове перевернём).

Затем- в атаку и клич боевой
(тут одну букву отправим в отстой).

Всё вместе будет голубой баран.

(кто отгадал- уже трезв, а не пьян)

(5 букв)