Вслух

Ира Разгарова
Утро.
Послепраздничная пятница.
Забываю новогодие.
До 2021 и вуаля!
Как хорошо ждать апреля!
Светка и я рады.
Что метели и снегири улетят.
Запах травы и капели
В самом деле
Станут нам важнее,
Чем восемь дней мишуры января.