Не зря восседаю на троне

Анна Амига
Да, я не люблю пустословий
Да, я не всегда права
Но всякий раз оступившись
Я подняться силы нашла

Да, не верю в вероисповедания
Да, не верю в кромешную тьму
Да, владею мыслесознанием
И тебе эту святость дарю

Да, достаточно чести во Мне
Да, не зря восседаю на троне
И то что Богом уготовано Мне
Я как всегда, встречу в короне.
©