Ряд скошенной травы Шарада

Просто Андрей Владимирович
Длинное бревно для рычага мы возьмём
(но единицу измерения площади здесь уберём).

Далее будет заострённое бревно
(наоборот прочитайте его).

Всё вместе- ряд скошенной травы.

(в слове 5 букв отгадаете вы).