Про завод

Сергей Кильдяшов
Смена настала - привет !
Все по местам уже сели !

Вот наступает момент -
Мастер пришла и распред .

Напутствие - пару слов
И понеслась работа !

Заклепки , гильзы , основания , лапки
Только успеваем план выполняем !

Ждут клиенты - наших розеток
Качество наше не знает заметок !

Работа кипит у нас  - как всегда
Словно в чайнике вода !

Продукцию нашу оценят всерьез -
Электрик и техник , прораб и завхоз !