Сон не в руку...

Елена Москвина 4
-"Ты веришь в то,что сны сбываются,признайся?"
-"Конечно!Хоть,порой,приснится,блин,такое!.."
-"А если так,тогда скорее раздевайся...
  Ну что ж ты медлишь,Лена?" "Где же еще двое?!"