без тебя

Дмитрий Молодой 50
печаль мою прогонит радость
когда услышу голос твой
и не замечу день ненастный
один сегодня не с тобой
отчаянье уйдёт в надежде
лишь беглый взгляд в твои глаза
опущены они несчастны
поблекли от ночей без сна
забьётся раненное сердце
от нежности усталых рук
в прикосновенье неизбежном
со страстью слышу жизнь вокруг
иначе просто задыхаюсь
вновь погибая каждый день
ты ясный смысл луна и солнце
любви потерянной моей