Я признаюсь...

Наталия Самигулина
   Я признаюсь, что люблю тебя
   И открою тайну, позову!
   Всей душой так искренне, о да!
   Прикоснусь я к сердцу твоему!

   Милый мой, как без тебя мне жить?
   И разлуку долго-ли терпеть?
   В этой лодке нам с тобою плыть,
   В этой жизни от любви гореть!

   Нет преград для нас, ты точно знай!
   Нет препятствий для любви большой!
   В нашей жизни воцарится рай!
   Слышишь милый, я всегда с тобой!

   Не страшны нам люди и года!
   Не пугают расстояния и время!
   Правда наша и она одна!
   Из любви не создается бремя!

   Знаешь милый, это Божий дар!
   Нам дана любовь и это счастье!
   В благодарность взглянем на алтарь!
   Сбережем мы душу от ненастья!

   Помолюсь я утром у икон,
   О любви, идущую от сердца.
   На восток отдам души поклон,
   В счастье открывается нам дверца.


                10.01.2020.