Она проводила себя

Жорж Дмитриев
Погасли свечи.
Бал окончен.
Шанс был, но не замечен.
Теперь одна иду домой.

Ошибка была в многоточии:
там не стояло  запятой?!
Когда их много слишком разных,
поди узнай: который твой!?

10 января 2020