У зимы в подоле

Тамара Вовкудан
Лишь на час не боле
Вся твоя невзгода.
Но,пока,от боли
Дрогнет подбородок.

И,скривятся губы-
Капнет вдруг слеза.
Стал ты очень грубо
В душу мне влезать.

Мне лететь,подранку,
Не допив стиха...
Душу наизнанку?
Подожду пока.

Об одном жалею-
Облетел тот цвет.
Было-взгляд согреет.
Где тепло то? Нет...

Лишь на час не боле
Вся твоя невзгода.
У Зимы в подоле
Замерла природа...