Вспоминая тебя

Диана Разумовская
Вспоминая тебя я любуюсь тобою
Сердце радостно тает
Я с твоею судьбою
Перекрещена талой
Весенней водою
Счастьем искренней нашей
Великой любви
Заворожена первым свиданием твоим
Мы с тобою так счастливы
Поцелуями нежными
И объятиями первыми
Ненасытными взглядами
Вспоминая тебя я любуюсь тобою....