Я люблю тебя...

Зара Данелян
Я говорила, что люблю тебя
И прокричу миллионы раз.
Ты не солнце общее,
Ты стал мне спутником,
Тебя ищу среди фальшивых этих глаз.

Когда спокойней стала жизнь,
И рифмы стали мягче.
Ты подарил мне эту нить
«Счастье» никак нельзя сказать иначе.

И пусть смеются все,что ненормальная,
А я примкну к губам твоим.
Даря себя,что многогранная,
Но границы оказались все твои...