Весь смысл жизни нашей - ждать

Екатерина Белоусова 2
ВЕСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ НАШЕЙ - ЖДАТЬ

Не стоит жизни смысл искать.
Тут все банально и так просто:
Весь смысл жизни нашей - ждать.
От Рождества и до погоста.
Все ждем чудес и волшебства,
Ждём Новый год, зарплату, лето.
Терпеть и ждать - часть естества.
Мы с молоком впитали это.
Всё хорохоримся, кричим, Что враг любой будет повержен.
Бунтуем, лёжа на печи,
И в небеса глядим с надеждой.