Просто

Алексий Бакулин
Ты прости, что порой я не прочен
И срывается пауза с губ.
Просто я тебя, солнышко, очень...
Приласкай меня и приголубь.

Ты прости, что порой нестабилен
И желаю к тебе насовсем.
Просто я тебя, солнышко, сильно...
Каждый день – это сотня дилемм.

Ты прости изобилие реплик,
Что смешу и скучаю, что жду. 
Просто я тебя, солнышко, крепко...
Знаю, ходим по тонкому льду. 

Ты прости, что я словно мальчишка
Привязался к тебе, хоть кричи!
Просто я тебя, солнышко, слишком...
И меня не излечат врачи.

Ты прости, что в глазах снова влажно,
Что не спится и пишется вновь. 
Просто я тебя, солнышко, страшно... 
Безразмерно, безмерно, без слов...
10.01.2020