Курортный Романс

Юрий Довгалёв Донской
Нежданно с Вечерней звездой! Предстала
Ты вдруг предо мною. И жизнь озарилась
Мечтой, в той страсти любовной с тобою.
      Волшебной любовью с тобою.
      Волшебной любовью с тобою.

Того, кто Надежды не знал?! В порывах
Душевного чувства. Это небесный сигнал,
Или знак! Божественного искусства. Того
Душевного чувства... Душевного чувства.

Пусть сердце трепещет невольно, всей!..
Пылкостью буйной крови. Отдамся, судьбе!
Добровольно. Во имя "вечной любви". Во имя
  Вечной - Внеземной - Любви!.. Во имя
      Вечной - Внеземной - Любви!..

Молясь перед Небом! Очень. В прекрасном
Городе Сочи. С восторгом смотрю на тебя.
Влюбляя - Тебя!.. В себя. Влюбляя - Тебя!..
          В себя... В себя...