Помешан на тебе

Голованов Илья
Люблю, когда помешан, на тебе!
Когда любимый кофе на плите,
Когда в простой и сонной тишине,
Прижмёшься хоть на миг ко мне.

Люблю, когда мы рядом, не спешим,
Когда минутами, часами не молчим,
Когда могу найти тебя в толпе,
Люблю, когда помешан, на тебе!

1:38
24.11.2019