Тело осталось всё тем же

Гульбахор Сидорина
Тело осталось всё тем же,
Только сущность в нём стала другой.
Извлекаю тебя я из тела -
Нам не вместе, прости, дорогой!

Уходи-ка своей ты дорогой
Наиграйся с другими людьми,
Расстаёмся с тобой у порога,
Чрез меня лишь пиши ты стихи.

Транспарант я теперь,только рупор-
Манифесты могу излагать,
Существующий в людях чтоб ступор
Сексуальности мягко снимать.

Мы своими пойдем путями
Без обиды, досады и смут,
Наслажденья ты ищешь с ****ями,
Мой же путь новой веры так крут.

Одиночества больше не будет -
Каждый сможет в ашрам наш попасть.
Путь пройдя до адепта из судей
В наслаждениях новых пропасть.

И, дойдя до вершины экстаза,
Сексуальный пройдя марафон,
Каждый скажет: Не надо экстази!
Мой наркотик лишь секс, только он!

И не будет ни войн, ни амбиций,
Олимпийским лишь станет секс.
Без медалей, сравнений, петиций
Наслаждения хватит на всех!

24.06.2019