Объявление

Николай Филин
- Нет, граждане, порядок - не запрет.
Ответственно вам заявляю, нет.
Чтобы купить мышьяк, необходим рецепт.
Вот вы суете фото тещи мне, зачем?
Как знать, из-за нее не будет ли проблем.
                09.01.2020