Любил тебя

Голованов Илья
Я эти дни тебя любил
Как бы любил все дальше годы
И ни о чем бы не просил,
Не отнимал твоей свободы.

Я эти дни тебя любил
И забывал про все невзгоды,
И может на остатках сил
Встречал закаты и восходы.

Я эти дни тебя любил,
Гонимый сумеречной властью,
Как в пустоте когда-то жил,
Но вновь бежал навстречу счастью.

Я эти дни тебя любил
В минутах встречи растворяясь,
За каждый миг, что так прожил,
С улыбкой вспомню я... прощаясь.


20.12.2019
00:25