Я Полон Сомнений

Роман29
Я полон сомнений при солнечном дне,
Все улицы словно полны черноты,
Но сердце моё пылает в огне,
Когда выхожу при свете луны.

Меня не тревожат крылья ворон
И я у могил — как будто я дома,
И мрачным забором я окружён,
И больше тоска мне незнакома.