***

Корнеева Алена
Слова..- точно не стая птиц..
Известно, не воротишь,выпустив из клетки;..
Не перепишешь памятных страниц..
В попытках.. залечить на сердце метки...
В твоих руках опасный пистолет,..
Он фразами бьёт в цель на поражение..
И будто бы, надев стальной кастет,..
Ты запускаешь словоизвержение...
Физическая сила здесь ничто..
Порой острее буква, чем катана..
И сколько дней иль лет бы ни прошло,..
Не перестанет кровоточить эта рана...
Легко подвесить человека на крючок..
Язвительных речей он символ и товарищ..
И даже маленький, казалось, пустячок..-
Орудие,..коим смертельно ранишь...