Луч света

Наталия Бортуаль
Разреши тебя просто любить,
Той частичкой души во вселенной,
Помоги мне былое забыть,
Быть собою, обыкновенной!
Я хочу тебя просто обнять,
И в ладонях сжимать твою руку,
Я хочу тебя не потерять,
И сомненья не знать, и разлуки.
Слышишь, верю тебе одному,
После многих обид и обмана,
Не отдам тебя, никому,
Хоть пока и в душе моей рана!