бесконечный ноль

Саша Залуцкий
вот раньше я помню был
уже не такой сейчас

ушёл почему-то в ноль
отбился от божьих рук

не то чтобы в суете
не то чтобы я погиб

но что-то уже не так
не так если честно всё

кругом голубая муть
не то чтобы я в тоске

не то чтобы я один
один я давно хотя

один я уже давно
бесцельно один бреду

в немыслимой пустоте
с трудом познавая мир

прекрасная пустота
пространство души пустой

мой мир бессловесный пуст
и я парю в пустоте

теперь кричи не кричи
никто не протянет длань

один на один со злом
чужой несуразный путь

в ужасной густой тоске
пожалуй что я погиб

разбился наверняка
ушел в бесконечный ноль
2017